31/08/2016

Food Truck Interna 01

O secretário do Meio Ambiente Ricardo Salles participou da sessão pública de abertura dos envelopes

Na terça-feira (30/8), a Secretaria do Meio Ambiente realizou a sessão pública de abertura dos envelopes, análise de documentação e realização do sorteio para a outorga das permissões de exploração comercial de veículos tipo “food trucks” destinados à venda de alimentos e bebidas não alcoólicas e de carrinhos para venda de cocos nos Parques Villa-Lobos e Candido Portinari. Também foi selecionada a nova empresa que assumirá o serviço de locação de bicicletas nos parques.

O secretário do Meio Ambiente Ricardo Salles compareceu à abertura da sessão e falou sobre a importância do Festival de Gastronomia Food Truck. “Nos fins de semana, os parques recebem mais de 80 mil pessoas. Idealizamos esse festival para atender à população que frequenta esses espaços. Também criamos uma oportunidade para a sociedade poder participar de um serviço de alimentação de qualidade nessa modalidade, cada vez mais consolidada na cidade de São Paulo”. Antes de deixar a sessão, Salles participou do sorteio de seleção da empresa que prestará o serviço de locação de bicicletas.

Dentre as cinco empresas interessadas na prestação desse serviço, a vencedora foi a Ground Bike. Thiago Segala Siqueira, proprietário da empresa, contou que costuma pedalar sua bike no Parque Villa-Lobos. “Muitas vezes, enquanto eu pedalava, imaginava se em algum dia a Ground Bike poderia vir a prestar esse serviço. Era um sonho, que agora virou realidade”.

A sessão prosseguiu com a abertura dos 29 envelopes dos interessados em participar do Festival de Gastronomia Food Truck. Uma das entusiastas do Festival foi Juliana Canto, da Agência Space, empresa de marketing de reúne 240 proprietários de food truck. “Quando fiquei sabendo do chamamento da Secretaria do Meio Ambiente, comuniquei meus associados, falando da importância do Festival e também do Parque Villa-Lobos, que frequento há mais de 10 anos”.

Juliana Canto reuniu, entre outros, a empresa Cone Louco, que levará seu food truck com a tradicional carne louca; Raquel Ismoli, que comercializará massa e pastel; e Ana Claudia, especialista em tapioca e sucos naturais.

O Festival de Gastronomia Food Truck começa no feriado de 7 de setembro e vai até 28 de fevereiro de 2017. Confira o menu: massas, massas integrais, tapioca, pastel, carne louca na baguete, salgadinhos de festa, cachorro quente, salgados assados, lanches naturais, saladas, comida japonesa, comida australiana, costela, hambúrguer, sorvete, açaí, sucos naturais e refrigerantes. Bom apetite!

Parque Villa-Lobos
Av. Professor Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros – São Paulo-SP

Parque Estadual Cândido Portinari
Av. Queiroz Filho nº 1.365 – Vila Hamburguesa – São Paulo-SP

Thiago Segala Siqueira, da Ground Bike, a empresa que irá oferecer o serviço de locação de bikes

Thiago Segala Siqueira, da Ground Bike, a empresa que irá oferecer o serviço de locação de bikes

Food Truck Interna 03

Raquel Ismoli, Ana Claudia e Juliana Canto

Food Truck Interna 04

A Cone Louco vai comercializar a tradicional carne louca

 

31/08/2016

Food Truck Interna 01

O secretário do Meio Ambiente Ricardo Salles participou da sessão pública de abertura dos envelopes

Na terça-feira (30/8), a Secretaria do Meio Ambiente realizou a sessão pública de abertura dos envelopes, análise de documentação e realização do sorteio para a outorga das permissões de exploração comercial de veículos tipo “food trucks” destinados à venda de alimentos e bebidas não alcoólicas e de carrinhos para venda de cocos nos Parques Villa-Lobos e Candido Portinari. Também foi selecionada a nova empresa que assumirá o serviço de locação de bicicletas nos parques.

O secretário do Meio Ambiente Ricardo Salles compareceu à abertura da sessão e falou sobre a importância do Festival de Gastronomia Food Truck. “Nos fins de semana, os parques recebem mais de 80 mil pessoas. Idealizamos esse festival para atender à população que frequenta esses espaços. Também criamos uma oportunidade para a sociedade poder participar de um serviço de alimentação de qualidade nessa modalidade, cada vez mais consolidada na cidade de São Paulo”. Antes de deixar a sessão, Salles participou do sorteio de seleção da empresa que prestará o serviço de locação de bicicletas.

Dentre as cinco empresas interessadas na prestação desse serviço, a vencedora foi a Ground Bike. Thiago Segala Siqueira, proprietário da empresa, contou que costuma pedalar sua bike no Parque Villa-Lobos. “Muitas vezes, enquanto eu pedalava, imaginava se em algum dia a Ground Bike poderia vir a prestar esse serviço. Era um sonho, que agora virou realidade”.

A sessão prosseguiu com a abertura dos 29 envelopes dos interessados em participar do Festival de Gastronomia Food Truck. Uma das entusiastas do Festival foi Juliana Canto, da Agência Space, empresa de marketing de reúne 240 proprietários de food truck. “Quando fiquei sabendo do chamamento da Secretaria do Meio Ambiente, comuniquei meus associados, falando da importância do Festival e também do Parque Villa-Lobos, que frequento há mais de 10 anos”.

Juliana Canto reuniu, entre outros, a empresa Cone Louco, que levará seu food truck com a tradicional carne louca; Raquel Ismoli, que comercializará massa e pastel; e Ana Claudia, especialista em tapioca e sucos naturais.

O Festival de Gastronomia Food Truck começa no feriado de 7 de setembro e vai até 28 de fevereiro de 2017. Confira o menu: massas, massas integrais, tapioca, pastel, carne louca na baguete, salgadinhos de festa, cachorro quente, salgados assados, lanches naturais, saladas, comida japonesa, comida australiana, costela, hambúrguer, sorvete, açaí, sucos naturais e refrigerantes. Bom apetite!

Parque Villa-Lobos
Av. Professor Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros – São Paulo-SP

Parque Estadual Cândido Portinari
Av. Queiroz Filho nº 1.365 – Vila Hamburguesa – São Paulo-SP

Thiago Segala Siqueira, da Ground Bike, a empresa que irá oferecer o serviço de locação de bikes

Thiago Segala Siqueira, da Ground Bike, a empresa que irá oferecer o serviço de locação de bikes

Food Truck Interna 03

Raquel Ismoli, Ana Claudia e Juliana Canto

Food Truck Interna 04

A Cone Louco vai comercializar a tradicional carne louca